您的当前位置:首页 >> 新闻动态 >>  研究院动态

《新型城镇化标准化试点考核评估工作机制研究》项目通过国家标准委验收

日期:2018-07-27 浏览: 次 作者: ADMIN

      研究院于2017 年 5 月通过国家标准委遴选,开始承担《新型城镇化标准化试点考核评估机制研究》项目。项目组经过一年多的调研、研究、试评估、征求意见和修改完善,完成了该研究项目的各项工作。

      研究成果包括《新型城镇化标准化试点评估工作机制研究》项目研究报告 1 部、《新型城镇化标准化试点项目管理办法》1项、《新型城镇化标准化试点评估工作实施方案》1项和《新型城镇化标准化试点评估指标体系表》1 项。

       2018 年 6 月上旬,该项目通过了国家标准委组织的项目验收,获得了验收专家组的一致认可。

      该研究项目建立了新型城镇化标准化第三方评估和政策咨询研究的技术体系,为国家标准委对新型城镇化标准化试点开展科学有效的评估提供了支撑,有利于总结试点经验并形成可复制、可推广的发展模式,对促进新型城镇化规范有序发展具有重要意义。



电话:010-83021833;82819696
传真:010-83021833-815;62771154
邮箱:tucsu@tsinghua.edu.cn
地址:北京市海淀区双清路77号院双清大厦4号楼14层;北京市海淀区清华大学旧土木馆二层